| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GAMMA Site Admin

Зарегистрирован: Jul 01, 2005 Сообщения: 769 Откуда: Молдова - Унгены
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо что я не успел вчера тебе подсказку дать, видиш, сам нашёл! А когда сам до чего то доходиш, больше врубаешся в сам принцип действия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton Участник

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAMMA не скажешь где можно взять миничат как у тебя. Я сейчас у себя на компе сайт готовлю, некоторые мелочи доделываю, но скоро уже опубликую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton Участник

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAMMA решил сначала klim-servis.ru перевести на php-nuke но тут загвоздка, как думаешь чё делать .Я сразу после установки захожу на сайт а там Вопросики?????????? Не везде но во многих местах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще зря, разве только в виде эксперимента. Для этого сайта Фьюжена было больше чем достаточно. Ты же вообще не использовал возможности Фьюжена даже на 5%. А Ньюка имеет ещё больше возможностей. Это примерно то же самое что купить Камаз для перевозки одного кирпича.
Ну это конечно твоё дело. А иероглифы у тебя появились потому что при заливке БД ты не выставил кодировку базы. Вообще при первой установке лучше вручную заливать таблицы импортируя SQL файл. А потом уже можно делать бэкапы. Хотя тоже лишняя функция, так как наш хостер делает бэкап базы каждые сутки и функция бэкапа встроенная в эту версию Нюки расчитанна на дешёвые и бесплатные хостинги.
Значит так, заходи в свой PHP My Admin через панель управления, уничтож базу и создай по новой. Потом выбираеш в верхнем меню "SQL" - откроется страница где выбираеш "Выбрать файл" кодировку отметь cp1251 без сжатия и жми "Пошел". Должна выскочить надпись "Ваша БД успешно созданна". Для начала на локалке потренируйся. Научишся правильно работать с PHP My Admin , значит в дальнейшем сможеш грамотно добавлять новые модули к Нюке, так как многие из них требуют добавочных таблиц в базе. Да и разные глюки и переделки легче будет настраивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton Участник

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAMMA всё нормально сделал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поменял кодировку в Базе? Или что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton Участник

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я все файлы сайта удалил и заново залил. Я просто сначала заливал версию которую у себя на компе изменял , а таблицы БД создавал с другова файла(ну вообшем перепутал всё)Но теперь всё работает, нормально! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Исправь ошибку в шапке сайта, одну букву пропустил. И ещё оптимизировать надо по количеству запросов. У тебя 69 запросов пустая страница даёт, только с парой блоков, а у меня 49 с кучей блоков, новостями. На munuke.ru есть полная инструкция по оптимизации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton Участник

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAMMA сам хотел на днях поставить навигационную панель как у тебя, ну неважно. Я по другому поводу пишу,[quote]И ещё оптимизировать надо по количеству запросов. У тебя 69 запросов пустая страница даёт, только с парой блоков, а у меня 49 с кучей блоков, новостями[/quote] Что ты имеешь виду? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|